|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/03/2006 |
Data da última atualização: |
29/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENCHIMOL, R. L.; ANDRADE, E. B. de; EL HUSNY, J. C.; BARRIGA, J. P. |
Afiliação: |
RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; EMELEOCIPIO BOTELHO DE ANDRADE, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; DELEGACIA FEDERAL DE AGRICULTURA DO PARÁ. |
Título: |
Ferrugem asiática da soja chega no Pará. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. |
Páginas: |
p. 137. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 234). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ferrugem asiática; Pará. |
Thesagro: |
Doença Fúngica; Fungo; Phakopsora Pachyrhizi; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102181/1/p137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200253 a 4500 001 1408045 005 2022-11-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENCHIMOL, R. L. 245 $aFerrugem asiática da soja chega no Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional$c2004 300 $ap. 137. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 234). 650 $aAmazonia 650 $aDoença Fúngica 650 $aFungo 650 $aPhakopsora Pachyrhizi 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aFerrugem asiática 653 $aPará 700 1 $aANDRADE, E. B. de 700 1 $aEL HUSNY, J. C. 700 1 $aBARRIGA, J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/02/2013 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALESSIO, D. R. M.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; SOUZA, J.; GAMA, M. A. S. da; SOARES, M. P.; OLIVEIRA, D. E. |
Afiliação: |
D. R. M. ALESSIO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; M. BALDIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; R. DRESCH, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; J. SOUZA, EZALG; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; M. P. SOARES, IFC; D. E. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Milk fatty acids composition of dairy ewes fed increasing levels of an unprotectd CLA (UnCLA) supplement. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA: ASAS, 2012. |
Páginas: |
p. 351-352. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acidos graxos. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949727/1/Milk-fatty-acids-composition-of-dairy.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200205 a 4500 001 1949727 005 2024-05-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALESSIO, D. R. M. 245 $aMilk fatty acids composition of dairy ewes fed increasing levels of an unprotectd CLA (UnCLA) supplement.$h[electronic resource] 260 $aIn: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA: ASAS$c2012 300 $ap. 351-352. 650 $aLeite 653 $aAcidos graxos 700 1 $aBALDIN, M. 700 1 $aDRESCH, R. 700 1 $aSOUZA, J. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aSOARES, M. P. 700 1 $aOLIVEIRA, D. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1100067, CANADIAN JOURNAL OF AGRICULTURAL ECONOMICS, Canadian Agricultural Economics Society and Farm Management Society, Ottawa-Canada Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|